AplicaƧƵes:
Automotivo
Engenharia
Aeroespacial
Sector energƩtico
Arquitectura
Design / arte plƔstica
Arquivamento digital
Engenharia inversa
Metrologia óptica
Investigação e desenvolvimento
Monitorização de processos
Digitalização em linha
Serviços de medição
Inspecção da superfĆcie
CaracterĆsticas do produto:
Spray de varrimento de fuga (sublimação)
Livre de pigmentos – O pó de pulverização nĆ£o danifica o equipamento de varrimento tĆ©cnico sensĆvel
NĆ£o Ć© necessĆ”ria pós-limpeza – O spray sublima-se e evapora após o processo de digitalização
Fino, homogƩneo e seco ao tacto
SuperfĆcie opaca, branca mate no objecto digitalizado
Espessura da camada: ~6 – 12 µm
Valores de contraste óptimos
Compatibilidade optimizada do material
Excelente scannabilidade
Tempo de sublimação: cerca de 6 – 24 horas
Inofensivo para a saĆŗde
Gamas óptimas de temperatura de armazenamento entre 18°C e 21°C
Vida de prateleira de trĆŖs anos
Armazenar em condiƧƵes secas, sem luz solar directa
Os pontos de referĆŖncia colam-se no revestimento
Notas
A laranja AESUB Ć© aplicada “molhada”. O solvente desaparece em poucos segundos enquanto a substĆ¢ncia activa permanece como revestimento sobre a superfĆcie. O grau de brancura do revestimento ainda aumenta durante alguns segundos. Após a secagem completa da laranja AESUB, o objecto pode ser digitalizado como habitualmente.
A temperatura ambiente ideal é de 21°C/66,2°F.
Os sprays de varrimento AESUB sĆ£o optimizados para compatibilidade de materiais; contudo, a compatibilidade de materiais para aplicaƧƵes especĆficas nĆ£o pode ser garantida. Os utilizadores devem verificar a compatibilidade de materiais especĆficos antes da sua utilização. O azul AESUB contĆ©m solventes. Consulte a ficha de dados de seguranƧa para mais informaƧƵes.
O AESUB laranja Ć© isento de resĆduos. O fabricante assinala que a sublimação completa do laranja AESUB nĆ£o pode ser garantida em todas as superfĆcies/materiais.
Não pulverizar sobre uma chama aberta ou outra inflamação.
Utilizar Ɣreas ventiladas.
NĆ£o utilizar a laranja AESUB em produtos destinados ao contacto com alimentos.